联系我们

领导信箱


ylibi@yangling.gov.cn

创业咨询电话


029-87030000
QQ:2553258870

物业服务电话


029-87035618

企业投诉电话


029-87035538

您现在的位置:首页 > 物业服务 > 杨凌示范区创新创业园发展有限公司--门卫管理工作规程

杨凌示范区创新创业园发展有限公司--门卫管理工作规程


发布时间:2018-04-15 作者: 来源: 浏览:1582次

  为了对大厦和园区门卫保安管理工作进行控制,确保大厦和园区的安全,创新创业园公司特制定门卫管理工作规程。本规程适用于大厦和园区各门卫保安管理工作。

  物业管理部负责大厦和园区各门卫保安管理工作。

  1、熟悉大厦和园区人员情况。

  2、统一着装、佩戴胸卡,按时上岗,并认真做好交接班工作。

  3、严格遵守来人来访登记制度,对身份不明(无任何证件)、形迹可疑、衣冠不整的人员,保安有权制止其进入。谢绝推销或其他闲杂人员入内滞留,以免影响正常工作。

  4、严格检查进出大厦和园区的物资。对迁出大厦和园区的物资必须持物业管理部负责人签字后的《物品出门登记表》并核对后放行。对带有易燃、易爆、剧毒及腐蚀性等物品的人员,保安人员要严格检查并登记,一律不得进入大厦和园区,物品交由有关部门代管。

  5、当班值勤保安同时肩负消防值班任务,应严格遵守消防管理制度,熟悉消防设备运行、操作、报警处理程序,熟悉楼层消防设施的布局和设置,并与公司各部门紧密配合,预防火灾事故的发生。

  6、执勤中应讲文明、讲礼貌,不刁难宾客;处理问题要讲原则、讲方法,态度和蔼,不急不燥,以理服人。

  记录

  a) 来人来访登记表(ZY-W08A)

  b) 物品出门登记表(ZY-W08B)